MEDICINA NATURAL

Medicina natural y vida saludable

Cuida tu linea: receta vida saludable, Filete de lenguado

1 comentario

lenguado

Esta receta que a continuación os detallamos es rica en aceite de onagra y omega 3 es muy apreciado hoy para prevenir problemas cardiovasculares.

Ingredientes

6   filetes de lenguado

Sal y pimienta a gusto

½   taza de jugo/zumo de limón

6    fetas/lonjas de jamón cocido

6    fetas/lonjas de queso mozzarella Aceite de oliva

Preparación

Lavar bien los filetes de pescado, secar bien con una toalla. Salpimentar. Agregar el jugo de limón. Poner sobre el filete una feta de jamón y otra de queso, enrollar y suje­tar con un palillo. También se pueden envolver con papel de aluminio. Poner en un molde con un poco de jugo de limón, bañando cada filete con un poco de aceite de oliva. Hornear durante 15 minutos, más o menos, a fuego me­diano.

Propiedades terapéuticas

El lenguado es una buena fuente de calcio, cinc, algo de yodo, potasio y magnesio. El aceite de onagra u omega 3 es muy apreciado hoy para prevenir problemas cardiovasculares. Recomendado también en caso de osteoporosis

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