MEDICINA NATURAL

Medicina natural y vida saludable

Cuida tu línea: receta saludabe, LOMITO de cordero, tosta de verduras asadas con salmón y ensalada de escarola y granada

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ELABORACIÓN

Asamos el pimiento y la berenjena en el horno y una vez fríos los pelamos, los cortamos y reservamos.
Cortamos unas rebanadas de pan y las tostamos en el horno.

Mezclamos el pimiento y la berenjena y los colocamos encima de la tostada.

Añadimos unas gotas de aceite y un poco de sal y disponemos unas lonchas de salmón encima.

Limpiamos la escarola y sacamos los granos de granada, mezclamos en un recipiente y aliñamos con aceite, sal y vinagre.
Salteamos en una sartén los lomos de cordero con un poco de aceite y a fuego vivo, echándole la sal al final.

Colocamos en un plato el cordero braseado, la rebanada de pan con las verduras y la escarola con la granada.

Ingredientes 4 personas
400 g de lomo de cordero

1 granada

4 rebanadas de pan tostado

150 g de salmón ahumado,

1 pimiento rojo asado,

Aceite de oliva virgen extra,

1 berenjena asada,

1/2 diente de ajo,

1 escarola, vinagre

sal.

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