MEDICINA NATURAL

Medicina natural y vida saludable

Receta depurativa Ensalada de Alcachofas con Bacalao

Deja un comentario

Ensalada de Alcachofas con Bacalao

Ensalada de Alcachofas con Bacalao

ENSALADA DE ALCACHOFAS CON BACALAO

INGREDIENTES
750 g de alcachofas
250 g de bacalao seco que ha estado
en remojo 24 h
50 g de aceitunas sin hueso
250 g de champiñón cortado en láminas
1 pimiento morrón, cebollino fresco
y sal al gusto
Mayonesa para acompañar


ELABORACIÓN

Limpiar las alcachofas y retirar las
hojas más duras, dejando sólo los
corazones. Cortarlas en 4 cuartos cada
una y hervir con sal hasta que queden
tiernas. Colar y reservar en la
ensaladera.
Poner el bacalao en una cazuela con
agua y acercarlo al fuego, dejándolo
cocer durante 1 minuto. Una vez
escurrido, separar en láminas y añadir a
las alcachofas.
Ensalada de alcachofas con bacalao
Añadir después, los champiñones al
resto de los ingredientes, junto con el
pimiento morrón, las aceitunas
fileteadas y el cebollino picadito.
Mezclar todo el conjunto. Servir acom-
pañada de salsa mayonesa o alioli en
una salsera aparte.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s